コーチンを買うならココ♪

クリスマスにも作ってねといわれています。年末で忙しい時期にも関わらず迅速な対応をしてくださるので!これからもこちらで購入させていただきたいです。結果は…本当に大成功!まず注文したのが木曜で!『日曜のホームパーティで出したい』と備考に記したところすぐに発送作業に入って頂いたようで!メールで『金曜には着きます』との返答。

こちらになります!

2017年03月10日 ランキング上位商品↑

コーチン名古屋コーチン(純けい) 丸 約1.6kg【YDKG-tk】

詳しくはこちら b y 楽 天

内蔵とかは奇麗に取り除かれていて、調理はし易かったです。ダッチオーブンに入るサイズがあって良かったです。とてもジューシーなローストチキンが出来上がりました!ホームパーティでも大ウケでしたよ。中の処理も出来ていたのでとてもお手軽でした。12月24日のクリスマスイブにローストチキンを作りました。ものすごくおいしかったです!バーベキュー定番の締め料理のヤキソバなんか目じゃないくらいおいしかった。調理は某レシピサイトでみた!餅米スタッフィングのレシピ。値段はロティサリーチキンより高くなりますし!送料を合わせるとクリスマスだけスーパーに置いている丸鶏よりも高くなります。ヘルシオで調理したのですが!特に問題無くこんがりと美味しく焼き上がりました。210度のオーブンで90分調理。煮込んで使いましたが大変美味しくできました焼いて良し煮て良しで使い勝手も良いです10月!BBQを翌日に控え!袋のまま水に30分程浸けてから!そのままアルミのパッドに置き!日の当たる窓辺に置いて解凍をしました。ですが、自宅に届けてくれるのがありがたいですし意外に1kgサイズは珍しいです。家族からのリクエストで近日の誕生日とお正月も食べたいとリクエストされたので2羽追加購入しました。食べたらまた追記したいと思います。2度楽しめました。バーベキューでダッチオーブンを使って、丸鳥のラーメンを作りました。塩コショウも要らないくらいジューシーで美味しかったです。翌日にもう一回、塩と胡椒をした後にどこかのブロガーさんのレシピで見た冷凍ピラフをそのままお腹の空洞にIN!ストウブ鍋に入れてオーブンで1時間。2人で頂いて少し多いくらいです。1羽はまたローストチキンにして、もう1羽はサムゲタンにします。皮はパリッと中はしっとりで美味しかったですよ!!又!利用したいです。娘の誕生日にローストチキンのリクエストがあり購入しました。塩こしょうとローズマリーをつけて2日冷蔵庫に。週末にホームパーティをすることになり、何度もやっているので料理もマンネリ化しているしどうしようと悩んでいた所、丸鶏のローストチキンを作ろうと思い付き色々検索した結果、口コミの内容も良く価格も手頃なのでお願いしました。オーブン調理中に何度かコンソメスープをかけて、パリっとかつジューシィに仕上げるレシピで、いい塩梅の仕上がりに。コス◎コのロティサリーチキンを普段だけでなくクリスマスにもよくお世話になっていましたが!今年のクリスマスは平日‥仕事もありコストコにはとても行けないので!初めて自分で調理することにしました。調理方法も すごく簡単です。 特に パンが肉汁がしみて おいしいと 好評でした。来週末のバーベキューでローストチキンをやる予定なので!どう仕上がるか楽しみです。レビュー遅れましたσ(^_^;)アセアセ...クリスマスに調理いたしました。いつも2000円台のものを購入していましたが、ローストに時間がかかるのと、結局食べきれず残してしまう点で今年は小さめにしました。。感動するような美味しいスープがとれるので、皆様もぜひ鶏ガラまで味わってみてください。ですが!丸鶏ですので立派に見栄えもしましたし!味も臭みがなく!柔らかく十分美味しかったです。ほぼ解凍が終わり!袋から出した肉を中までよく洗う→水気を拭いてから塩をよくふりしばらく置く→よく洗い!水気をキッチンペーパーで拭き取れば下準備OKです。これくらいのサイズが欲しかった。美味しかったです!我が家での幼児1名と大人3名でのディナー様に購入。初めてのローストチキンでしたが大成功!またキャンプ行った時でもやろうと思います。 最初のときは 鳥のグロテスクさにちょっと抵抗がありましたがもう慣れました。肉汁もたっぷり出ましたのでソースにしました。多目のクレイジーソルトを中と外がわとにまんべんなく刷り込み!レンジでチンした冷凍ピラフを詰め込み!タコ糸で縫い合わせました。中身はピラフを詰めようかと思案中です。我が家の小さめのオーブンにも入りきりそうなサイズで安心しました。大人二人子供一人の三人少数家族ですが、一晩ですぐなくなりました。オリーブオイルを刷毛で塗り170°のオーブンで2時間。中にピラフを入れてオーブンで。クリスマス用に!ターキーと迷いましたがお値段が手頃なのと少人数家族なので小さめの鶏でいいかなとニワトリさんにしました。スタッフィングにはフランスパン たまねぎ にんにく セロリを使用しました。ピラフにも鶏のエキスが染み渡って絶品でした♪ これは定番になりそうです。お値段もGOODプライスです。もう一羽分買っているのでお正月にもいいかなーと思っています。次回もこれ買って作ります!Xmas用に購入しました届いてから!初めて見た時は「思ってたより小さい・・・」と思いましたが。またリピートしたいと思っています。来年も是非購入したいです。大好評でした。普段丸鳥とか調理した事無いので!妻と二人でかなりビビリながら調理をしました。解凍に時間が掛かりましたがリピートしたいです。残ったお肉と鶏がらでスープカレー作りましたが美味しかったです。家族みんなで笑顔になってしまう美味しさでした!スタッフィングは取り合いになり大変でした‥残った部分は圧力鍋で出汁をとり!翌日ラーメンに。2時間ぐらいことこと煮込んで!塩と胡椒で味付けし!麺を入れて完成。 250℃に予熱したオーブンで60分の調理で 外はカリッと 中は柔らかジューシーでした。ローストチキンサムゲタンで楽しみました。クリスマスには色々なお料理を食べるので2!3人家族ならこのくらいがちょうどいいです。解凍してみたらちょうどよく!自前のダッチオーブンにピッタリのサイズで良かったです。 全体に塩コショウし、中身に好きなものをつめて 外側にサラダオイルなどをぬって 後は オーブンに入れておけばいいのです。しかし足りないといけないので2羽注文。本当に迅速な対応で感動しました。玉ねぎ!にんじん!ベーコン!キノコのシンプルなピラフを作り!鶏の外側にも中にもハーブソルトを擦り込みピラフを詰めて焼きました。ダッチオーブンで上下火で加熱すること約1時間、と〜ってもきれいなきつね色に焼きあがりました!美味しかったですよ★耐熱皿に少しお水を入れてチキンを乗せ、250度のオーブンで1時間焼いて裏返して更に30分焼きました。 見た目が豪華ですが お値段が格安・しかも おいしいので 断然お勧めです。金曜は仕事だったので土曜に受け取り、すぐ解凍して水洗いをして、水気を拭き、適当な量のオリーブオイル、にんにく、レモン、ローズマリー、多目に塩と胡椒を塗り込んで冷蔵庫で一晩マリネ。